Рецепт Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами


Как приготовить Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 2 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 450 г
  • Киноа — 60 г
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Красный

Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами пошаговый рецепт

Вскипятите полтора стакана воды, в кипящую воду положите киноа, уменьшите огонь и оставьте готовиться 15 минут с закрытой крышкой, пока вся вода не впитается в крупу.
Перцы помойте, срежьте их основание и достаньте семечки.
Разогрейте сковородку, добавьте чайную ложку кокосового масла и обжаривайте измельченный чеснок в течение 3 минут, постоянно помешивая.
Влейте стакан воды, добавьте измельченный лук, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Когда лук станет прозрачным, добавьте мелко нарезанные овощи, перемешайте, посолите и оставьте готовиться на 10–15 минут с закрытой крышкой.
В самом конце добавьте свежемолотый черный перец, мелко нарезанную кинзу и киноа, перемешайте и наполните этой массой перцы.
Фаршированные перцы сложите в форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×