Рецепт Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью


Как приготовить Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 3 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 1 штука
  • Бобовая вермишель — 200 г
  • Кабачки — 1 штука
  • Чеснок — 2

Бобовая вермишель лонгкоу с кабачками и морковью пошаговый рецепт

На сухой сковороде поджарить кунжут 1–2 минуты.
Почистить морковь, чеснок, имбирь, помыть вешенки, цветную капусту и кабачок.
Поставить воду, когда закипит, отварить цветную капусту.
Нарезать морковь тонкими полосками (как для моркови по-корейски).
Мелко порубить чеснок и имбирь.
Поставить на огонь воду для вермишели.
Поставить на огонь сковороду, в которой будет все происходить (лучше вок). Разогреть масло и кинуть чеснок с имбирем и сразу морковь.
Тем временем, нарезать длинными полосками кабачок и вешенки, кинуть на сковороду. Морковь к этому времени должна размягчиться, а вода закипеть.
В кипящую воду кинуть вермишель (воду можно немного посолить. Это от количества соевого соуса, я не солю).
Нарезать чили кружочками, не много, учтите, что имбирь тоже острый. Снять цедру с лайма, не тщательно. Кинуть цедру с чили в сковороду.
В миску налить соевого соуса и выдавить половину лайма.
Вермишель варится быстро, минуты 3–4. Поэтому самое время ее слить на дуршлаг, немного дать стечь жидкости и сразу отправить на сковороду, вместе с цветной капустой.
Все перемешать, влить соевый соус с соком лайма, тушить еще минуту.
Подавать, посыпав кунжутом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.