Рецепт Блинчики с мясом


Как приготовить Блинчики с мясом с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Пше

Блинчики с мясом пошаговый рецепт

Для начинки фарш слегка обжарить, добавить натертую на мелкой терке морковь, приправить солью и перцем по вкусу и обжарить все вместе до полной готовности.
Яйца хорошо взбить с солью и сахаром, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.
Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.
В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки и завернуть блин конвертиком.
Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×