Рецепт Биточки в омлете


Как приготовить Биточки в омлете с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина — 750 г
  • Репчатый лук — 3 штуки
  • Соль — по

Биточки в омлете пошаговый рецепт

Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.