Рецепт Бифштекс с луком


Как приготовить Бифштекс с луком с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 2 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говядина — 500 г
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Бифштекс с луком пошаговый рецепт

Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.
В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.
Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.