Рецепт Бифштекс рубленый из индейки


Как приготовить Бифштекс рубленый из индейки с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Грудка индейки — 800 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Манная крупа — 2 столовые ложки
  • Пше

Бифштекс рубленый из индейки пошаговый рецепт

Мелко рубим ножом грудку индейки – это долго, нудно, но необходимо!
В полученный фарш добавляем мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку и т.п.), мелко нарезанный репчатый лук, взбитые в кружке вилкой яйца, соль, перец, приправы. Можно также добавить пару ложек сметаны. При желании – также 1-2 ст. ложки греческого узо или нашей анисовки. Завершаем тем, что добавляем 2 ст. ложки манки и 2 ст. ложки муки. Замешиваем.
Греем сковородку с маслом. Мочим руки холодной водой (чтоб не липло), лепим бифштексы, выкладываем на сковородку, минуту обжариваем на быстром огне, потом огонь убавляем, накрываем крышкой и жарим минут по 10 с каждой стороны (чтобы прожарить лук). Можно добавить немного водички, чтоб было как на пару (это и для манки будет полезно).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.