Рецепт Белопятнистый групер по‑гречески


Как приготовить Белопятнистый групер по‑гречески с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 2 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Зеленый лук с луковицей — 1 штука
  • Белопятнистый групер — 5 кус

Белопятнистый групер по‑гречески пошаговый рецепт

В большой высокой сковородеобжарьте кусочки филе в оливковом масле на сильном огнев течение 3-5 минут, пока филе не подрумянится.
Достаньте филе и отложите в сторону.
На медленном огне обжарьте лук и чеснок в течение 4-5 минут, пока они не размягчаться.
Добавьте томатную пасту, куриный бульон, лимонный сок, тимьян, корицу и перец для вкуса.
Доведите до кипения, а затем на медленном огне тушите с закрытой крышкой в течение 10 минут, часто помешивая.
Добавьте филе в сковороду, тушите до готовности.
Подавайте с размельченным сыром фета, грецкими орехами и кинзой, посыпанными сверху на рыбу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.