Рецепт Белая рыба в суфле из сыра


Как приготовить Белая рыба в суфле из сыра с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе белой рыбы — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черны

Белая рыба в суфле из сыра пошаговый рецепт

Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на нем рыбу до золотистой корочки. Рыбу переложить в тарелку, что бы дать стечь лишнему маслу.
Белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки растереть с сыром, натертым на мелкой терке, в однородную массу. Все осторожно соединить с белками.
Формы для запекания смазать маслом. В каждую форму положить по одному куску рыбы. Сверху выложить яично-сырную смесь.
Формы поставить в духовку разогретую до 200-220 С и выпекать в течении 15 минут. Так что бы суфле получилось пышным с золотистой корочкой.
Готовое суфле необходимо подавать сразу, т.к. оно опадает через 20-30 минут после того как вынуто из духовки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×