Рецепт Белая рыба в специях и золотистой корочке


Как приготовить Белая рыба в специях и золотистой корочке с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе белой рыбы — 900 г
  • Крупная соль — по вкусу
  • Слегка измельченная маца &m

Белая рыба в специях и золотистой корочке пошаговый рецепт

Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу порциями по 5 минут с каждой стороны до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.