Рецепт Баранья нога на гриле с травами


Как приготовить Баранья нога на гриле с травами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лимонный сок — ¼ стакана
  • Дижонская горчица — 3 столовые ложки
  • Чесночная

Баранья нога на гриле с травами пошаговый рецепт

В миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, соевый соус, сушеный розмарин, тимьян, орегано и соль. Перемешивайте, пока соль не растворится. Перелейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите пакет и перемешайте. Отправьте в холодильник на 8 часов.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Просушите мясо и выложите на гриль. Накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока температура внутри мяса не будет 160 градусов. Переложите в фольгу и заверните. Оставьте на 20 минут. Подавайте, украсив свежим розмарином.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.