Рецепт Баранина в вине


Как приготовить Баранина в вине с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе баранины — 800 г
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Чернослив — 75 г
  • Бальзамический уксус — 4 столовые ложки
  • Красное сухое вино — 200 мл
  • Мясной бульон — 200 мл
  • Тимьян — 2 столовые ложки

Баранина в вине пошаговый рецепт

В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.
Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.
Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.
Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.