Рецепт Баранина в корочке из специй и зеленого перца


Как приготовить Баранина в корочке из специй и зеленого перца с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина на кости — 680 г
  • Жареный кумин (зира) — 1 чайна

Баранина в корочке из специй и зеленого перца пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 220 градусов. Посолите и поперчите баранину.
В пластиковый пакет высыпьте кумин, кориандр и зеленый перец. Скалкой или молотком раскрошите зерна. В пакет добавьте измельченный чеснок, цедру и оливковое масло. Перемешайте до состояния пасты и намажьте мясо.
Выложите мясо на сковороду и поставьте в духовку на 10 минут. Уменьшите температуру до 200 градусов и жарьте еще 15 минут для средней прожарки. Разрежьте мясо и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×