Рецепт Баранина с чечевицей


Как приготовить Баранина с чечевицей с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранья нога — 1,5 кг
  • Чечевица — 225 г
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мясной бульон — 1 л
  • Консервированные помидоры — 1 банка
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Рубленая петрушка — 2 столовые ложки

Баранина с чечевицей пошаговый рецепт

Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа.
Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных).
Готовить 30 минут.
Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут.
Добавить много нарезанной петрушки и приправить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.