Рецепт Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом


Как приготовить Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3 столовые ложки
  • Крупная соль — ¾ чайной ложки
  • Молотый че

Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 120 градусов.
В большой тарелке смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте мясо в смеси, стряхнув излишки. Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на противень и сохраняйте теплым, поставив в духовку, пока готовится соус.
В эту же сковороду с маслом добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 2 минуты. Налейте вишневый сок и доведите до кипения. Готовьте примерно 4 минуты, пока соус слегка не выпарится и лук не станет мягким. Затем добавьте вишню и половину базилика и готовьте 1 минуту. Посолите и поперчите.
На 4 тарелки выложите по 2 куска мяса, полейте соусом и посыпьте нарезанным базиликом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×