Рецепт Барабулька в соусе биск


Как приготовить Барабулька в соусе биск с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе барабульки — 300 г
  • Сельдерей — 15 г
  • Фенхель — 60 г
  • Желтые помидоры — 10 г
  • Сливочн

Барабулька в соусе биск пошаговый рецепт

На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г),чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные произвольно томаты, открыть крышку и на медленном огне томить еще 30 минут. После этогопробить блендером и процедить через мелкое сито. С.
Барабулю разделить на филе, обжарить на оливковом масле (15 г) с обеих сторон. Поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 150
У кукурузного хлеба обрезать корочку, смазать сливочным маслом и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 170 С. Достать, нарезать маленькими кубиками.
Фенхель, томат, сельдерей, сибулет нарезать мелким кубиком (в виде тартара).
Отдельно бейби-фенхель обжарить на оливковом масле, добавить 1 ст.л. воды, закрыть крышкой, томить 1 минуту. Снять.
Прогреть биск (но не кипятить!), добавить шафран и сливочное масло (10 г).
В тарелку налить биск, выложить барабулю друг на друга, посыпать тартаром из сельдерея, фенхеля, томата и хлеба, сверху отдельно — готовый фенхель.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.