Рецепт Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем


Как приготовить Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Сметана — 5 столовых ложек
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.