Рецепт Баклажаны с пармезаном


Как приготовить Баклажаны с пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Красный песто — 2

Баклажаны с пармезаном пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны тонко вдоль. На большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки.
В огнеупорную керамическую форму выложите три слоя баклажанов, смазывая каждый красным песто, томатным соусом и порезанной на кусочки моцареллой.
Смешайте сухари и тертый пармезан. Посыпьте смесью баклажаны. Запекайте 20-25 минут до образования коричневой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.