Рецепт Баклажаны по‑корейски


Как приготовить Баклажаны по‑корейски с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 3 штуки
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Сладкий перец — 3 штуки
  • Перец чили — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу

Баклажаны по‑корейски пошаговый рецепт

Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×