Рецепт Азербайджанский суп пити в горшочках


Как приготовить Азербайджанский суп пити в горшочках с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 1 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранина — 1 кусок
  • Базилик — ½ пучка
  • Картофель — 1 штук

Азербайджанский суп пити в горшочках пошаговый рецепт

Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×