Рецепт Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин


Как приготовить Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куропатки — 4 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика

Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.