Рецепт Ароматное овощное рагу с зеленью


Как приготовить Ароматное овощное рагу с зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 7 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Цветная капуста — 300 г
  • Кабачки — 400 г
  • Сладкий пер

Ароматное овощное рагу с зеленью пошаговый рецепт

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×