Рецепт Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты


Как приготовить Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булгур — 150 г
  • Зерна граната — 60 г
  • Свежая мята — 1 пучок
  • Сы

Ароматная баранина с табуле из граната, феты и мяты пошаговый рецепт

Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Слейте. Слегка взбейте вилкой и добавьте измельченную фету, зерна граната, мелко нарезанную мяту и лимонный сок. Посолите и поперчите.
Разогрейте гриль или мангал.
Слегка сбрызните баранину оливковым маслом и натрите рас-эль-ханутом. Посолите и выложите на решетку. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
На тарелки выложите табуле и сверху по 2 бараньи котлеты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.