Рецепт Аранчини с вялеными томатами и шпинатом


Как приготовить Аранчини с вялеными томатами и шпинатом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис арборио — 150 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Тертый сыр пармезан — 50

Аранчини с вялеными томатами и шпинатом пошаговый рецепт

Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая по немногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.