Рецепт Апельсиновый цыпленок с перцами


Как приготовить Апельсиновый цыпленок с перцами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цыпленок — 1 штука
  • Сладкий перец — 3 штуки
  • Апельсины —

Апельсиновый цыпленок с перцами пошаговый рецепт

Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.