Рецепт Антрекот на гриле


Как приготовить Антрекот на гриле с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Соль — по вкусу
  • Св

Антрекот на гриле пошаговый рецепт

Мясо моем, обсушиваем и разрезаем на кусочки. Смазываем сковороду гриль маслом и нагреваем, чтобы она прокалилась, иначе мясо будет прилипать к поверхности.
Каждый кусочек посыпаем солью и перцем и обжариваем с каждой стороны до образования румяной корочки. Ни в коем случае не нужно сильно пережаривать, иначе мясо станет сухим и жестким.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.