Рецепт Ягодно-банановый пунш


Как приготовить Ягодно-банановый пунш с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бананы — 6 штук
  • Малина — 1,3 кг
  • Концентрированный а

Ягодно-банановый пунш пошаговый рецепт

В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.