Рецепт Холодный лимонный пунш с шампанским


Как приготовить Холодный лимонный пунш с шампанским с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 12 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белое сухое вино — 1 л
  • Лимоны &

Холодный лимонный пунш с шампанским пошаговый рецепт

С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
Перед подачей залить шампанским.
Разлить в бокалы и наслаждаться!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.