Рецепт Холодный кофейный фраппе


Как приготовить Холодный кофейный фраппе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 10 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шоколадный сироп — ½ стакана
  • Растворимый кофе — ¼

Холодный кофейный фраппе пошаговый рецепт

В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.