Рецепт Вишнево-лимонный кулер


Как приготовить Вишнево-лимонный кулер с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 3 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Вишня &md

Вишнево-лимонный кулер пошаговый рецепт

Очистите вишню от стеблей и косточек.
В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.
Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.
Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.