Рецепт Сок из замороженных апельсинов


Как приготовить Сок из замороженных апельсинов с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 2 штуки
  • Саха

Сок из замороженных апельсинов пошаговый рецепт

Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.
Процедить через сито.
Добавить сахар и лимонную кислоту.
Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
Из оставшейся мякоти можно сварить джем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.