Рецепт Шоколадный глинтвейн


Как приготовить Шоколадный глинтвейн с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Какао-порошок — 200 г
  • Палочки корицы — 2 штуки
  • Сахарная

Шоколадный глинтвейн пошаговый рецепт

Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.
Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.
Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×