Рецепт Пунш со сливовым вином и ананасом


Как приготовить Пунш со сливовым вином и ананасом с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вишня — 100 г
  • Консервированный ананас — 3 куска
  • Апельсины — 1 штука
  • Белый ром — 100 мл

Пунш со сливовым вином и ананасом пошаговый рецепт

Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.
Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.
Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.
Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.
Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.
Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.