Рецепт Перечно-беконовая водка


Как приготовить Перечно-беконовая водка с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 12 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Водка — 1 л
  • Бекон — 6 к

Перечно-беконовая водка пошаговый рецепт

Положить полоски бекона в сухую прохладную сковороду. Нагреть сковороду на медленном огне.
Готовить бекон до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая полоски.
Готовый бекон проложить бумажными полотенцами и дать охладиться.
Удалить стебли от каждого перца чили и разрезать пополам. Добавить перец (с семенами) в большую и герметично закрывающуюся банку.
После охлаждения добавить бекон в ту же банку.
Заполнить банку с водкой, чтобы покрыть бекон и перец.
Закрыть банку и хранить в течение 7 дней в холодильнике.
После 7 дней процедить водку через марлю в чистую банку или бутылку.
Можно процедить во второй раз.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.