Рецепт Миндальная гранола


Как приготовить Миндальная гранола с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 10 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндаль — 100 г
  • Арахис — 50 г
  • Овсяные хлопья

Миндальная гранола пошаговый рецепт

Способ приготовления прост: орехи и сухофрукты порубить, добавить семечки и овсяные хлопья.
Мед растворить в 100 мл воды, нагреть (не доводить до кипения).
Влить воду с медом в смесь орехов и хлопьев, хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом, равномерно высыпать гранолу и запекать при температуре 150 градусов около 20 минут.
Каждые 3–5 минут гранолу нужно перемешивать, особенно по краям, чтобы они не пригорели.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.