Рецепт Манхэттен
Как приготовить Манхэттен с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?
Ингридиенты
- Бурбон — 50 мл
- Красный вермут —
Манхэттен пошаговый рецепт
«Манхэттен» можно готовить двумя способами: смешивать все ингредиенты барной ложкой в бокале для смешивания (stir) или встряхивать в шейкере (shake). Для смешивания в бокале (лучше хрустальном, объемом не меньше 150 мл) его нужно заполнить на 2/3 льдом, влить ангостуру, бурбон и красный вермут.
Аккуратно размешать содержимое бокала барной ложкой — чтобы все ингредиенты охладились, понадобится десять-пятнадцать секунд. Затем перелить все через специальный фильтр — стрейнер в охлажденный бокал, в котором коктейль будет подаваться. Для украшения опустить на дно вишню.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

165 0

144 0

114 0