Рецепт Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским


Как приготовить Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Клубника — 250 г
  • Черника — 150 г
  • Малина — 120 г

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским пошаговый рецепт

В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.