Рецепт Компот из замороженной клубники и ежевики


Как приготовить Компот из замороженной клубники и ежевики с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Замороженная клубника

Компот из замороженной клубники и ежевики пошаговый рецепт

Вынуть из морозильной камеры замороженные ягоды. Промыть под проточной водой.
Поставить на огонь кастрюлю с водой и добавить туда сахар. Довести сироп до кипения.
Выложить замороженные ягоды в кипящий сироп.
Довести компот из замороженной клубники до кипения, варить 2–3 минуты, выключить и снять с огня.
Перед подачей на стол компот охладить до комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты