Рецепт Коктейль «Шутер» (The Soother)


Как приготовить Коктейль «Шутер» (The Soother) с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Апельсиновый ликер — 20 мл
  • Абсент —

Коктейль «Шутер» (The Soother) пошаговый рецепт

Половину яблока нарезать брусками толщиной примерно полсантиметра. Бокал для подачи заполнить колотым льдом доверху.
Коньяк, ликер, сироп и уксус перемешать в смесительном стакане без льда. Перелить смесь в шейкер, заполненный льдом, взболтать и влить в бокал, залить содовой.
На лед положить ложку для абсента, на нее — яблоки, присыпать сахарной пудрой и, сбрызнув абсентом, поджечь, если есть желание.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.