Рецепт Коктейль «Шутер» (The Soother)
Как приготовить Коктейль «Шутер» (The Soother) с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 1 порции?
Ингридиенты
- Коньяк — 40 мл
- Апельсиновый ликер — 20 мл
- Абсент —
Коктейль «Шутер» (The Soother) пошаговый рецепт
Половину яблока нарезать брусками толщиной примерно полсантиметра. Бокал для подачи заполнить колотым льдом доверху.
Коньяк, ликер, сироп и уксус перемешать в смесительном стакане без льда. Перелить смесь в шейкер, заполненный льдом, взболтать и влить в бокал, залить содовой.
На лед положить ложку для абсента, на нее — яблоки, присыпать сахарной пудрой и, сбрызнув абсентом, поджечь, если есть желание.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

330 0

174 0