Рецепт Коктейль «Сазерак» (Sazerak)
Как приготовить Коктейль «Сазерак» (Sazerak) с пошаговой инструкцией и фото за 4 мин. на 1 порции?
Ингридиенты
- Абсент — 5 мл
- Бурбон — 30 мл
- Конья
Коктейль «Сазерак» (Sazerak) пошаговый рецепт
Коктейльный бокал наполнить колотым льдом и влить в него абсент.
В барный стакан со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешать барной ложкой — примерно с полминуты.
Из коктейльного бокала удалить лед с абсентом: от него должен остаться только аромат. Перелить коктейль в бокал через стрейнер. Украсить лимонной цедрой.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты