Рецепт Коктейль «Сазерак» (Sazerak)


Как приготовить Коктейль «Сазерак» (Sazerak) с пошаговой инструкцией и фото за 4 мин. на 1 порции?

4 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Абсент — 5 мл
  • Бурбон — 30 мл
  • Конья

Коктейль «Сазерак» (Sazerak) пошаговый рецепт

Коктейльный бокал наполнить колотым льдом и влить в него абсент.
В барный стакан со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешать барной ложкой — примерно с полми­нуты.
Из коктейльного бокала удалить лед с абсентом: от него должен остаться только аромат. Перелить коктейль в бокал через стрейнер. Украсить лимонной цедрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.