Рецепт Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков


Как приготовить Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 6 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Персики — 3 штуки
  • Сухое шампанское — 1,5 л
  • Ананас — 1 штука
  • Молотая корица — ½ чайной ложки
  • Мята — 1 пучок

Коктейль с сорбетом из ананаса и персиков пошаговый рецепт

Очистить персики от кожуры и удалить косточки. Очистить ананас, вырезать жесткую сердцевину.
Нарубить фрукты кубиками, поместить их вместе в блендер, посыпать корицей и приготовить пюре.
Положить пюре в формочки для льда и поставить в морозилку на 2-3 часа.
Насыпать в каждый бокал (желательно, высокий) по 3-5 кубиков замороженного фруктового пюре. Залить охлажденным шампанским.
Украсить веточками мяты и тут же подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×