Рецепт Коктейль «Роза» (The Rose)


Как приготовить Коктейль «Роза» (The Rose) с пошаговой инструкцией и фото за 4 мин. на 1 порции?

4 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сухой вермут — 60 мл
  • Кирш &

Коктейль «Роза» (The Rose) пошаговый рецепт

Положить в один из стаканов шейкера лед, влить вермут, ­киршвассер и сироп.
Перелить через стрейнер в другой стакан. Потом перелить обратно — и повторить процедуру несколько раз, постоянно увеличивая расстояние между стаканами, то есть поднимая их друг над другом все выше.
Перелить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной цедрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.