Рецепт Клубнично-яблочный пунш


Как приготовить Клубнично-яблочный пунш с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Клубника — 500 г
  • Лимонад — 750 мл
  • Яблочный сок

Клубнично-яблочный пунш пошаговый рецепт

В блендере измельчите половину клубники до состояния пюре. Протрите через сито и переложите в графин. Оставшуюся клубнику мелко нарежьте и добавьте тоже в графин.
Добавьте лимонад, газированную воду, яблочный сок, охлажденный чай и листья мяты. Перемешайте и добавьте лед. Сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.