Рецепт Кисель из клубники, земляники и других ягод


Как приготовить Кисель из клубники, земляники и других ягод с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Клубника — 150 г
  • Сахар — ¾ стакана
  • Картофельная мука — 2 столовые ложки

Кисель из клубники, земляники и других ягод пошаговый рецепт

Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.