Рецепт Кафе-брюло (Cafe Brulot)


Как приготовить Кафе-брюло (Cafe Brulot) с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 8 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 1 штука
  • Бренди — 0,3 стакана
  • Куантро &mda

Кафе-брюло (Cafe Brulot) пошаговый рецепт

Ножом для цедры срежьте с апельсина цедру по спирали. Воткните гвоздику в цедру и выложите в небольшую кастрюлю.
Добавьте бренди, ликер, лимонную цедру, корицу и сахар. Слегка подогрейте на среднем огне, помешивая.
Аккуратно наклоните жидкость к огню или просто подожгите, чтобы загорелось. Когда перестанет гореть, вылейте массу в горячий кофе. Перемешайте и разлейте в маленькие чашки. Подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты