Рецепт Итальянский горячий шоколад


Как приготовить Итальянский горячий шоколад с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливки — 0,6 стакана
  • Аррорут —

Итальянский горячий шоколад пошаговый рецепт

В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×