Рецепт Горячий шоколадный пай


Как приготовить Горячий шоколадный пай с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 6 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Черный шокол

Горячий шоколадный пай пошаговый рецепт

Разламываем шоколад на кусочки и вместе с маслом растапливаем его на водяной бане.
В другой миске перемешиваем 2 яйца и сахар.
Добавляем туда растопленный шоколад с маслом. Перемешиваем и потихоньку добавляем муку.
Разливаем по формочкам (совет: не пеките все сразу. Остывшие, они не так вкусны, лучше их подавать свежими). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.