Рецепт Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком


Как приготовить Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком с пошаговой инструкцией и фото за 5 мин. на 4 порции?

5 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Какао-порошок — ¼ стакана
  • Тростниковый сахар — ¼ стакана

Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком пошаговый рецепт

Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.
Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.
Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×