Рецепт Глинтвейн «Вишневый бурбон»


Как приготовить Глинтвейн «Вишневый бурбон» с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 1 штука
  • Красное вино — 2 стакана
  • Вишневый сок &mdash

Глинтвейн «Вишневый бурбон» пошаговый рецепт

В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты,влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

Похожие рецепты