Рецепт Глинтвейн с белым вином


Как приготовить Глинтвейн с белым вином с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белое полусладкое вино — 500 мл
  • Сахар — 6 столовых ложек
  • Мед &mdash

Глинтвейн с белым вином пошаговый рецепт

Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80–90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.
Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.
Украсить долькой апельсина и пряностями.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×