Рецепт Бишоп


Как приготовить Бишоп с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красные апельсины — 1 штука
  • Красный портвейн — 750 мл
  • Гвоздика — 8 штук

Бишоп пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×